serato dj

Todo controlador o interfaz relacionado con Serato

Moderadores: Dj Clev, Cristian Cabrera

Responder
dj mac
Mensajes: 10
Registrado: Jue May 29, 2014 9:12 pm
Contactar:

serato dj

Mensaje por dj mac » Mar Jun 30, 2015 1:14 pm

Hola Frabrizio , tengo un problema con serato , mira estoy mesclando bien , pero despues de un rato la onda de la señal se pone un poco lenta esto ocurre cuando cargo una cancion ya sea en el deck 1 o 2 y al mismo tiempo que cargo la cancion modifico los bpm para que cuadre bien y depornto se cuelga y solo funciona el volumen del master esto me a pasado en vivo varias veces y e tenido que apagar el controlador

e visto los tuto de la pagina de como configurar el serato para una presentacion pro pero igual me pasa , no es muy a menudo pero igual aveces si me deja mal parado no entiendo a que se debe
tengo un controlador pioneer ddj-sr y una macbook pro core i7 de 2.9 y 8de ram
A esta maquina que uso solo tengo el serato

Avatar de Usuario
Fabrizio
Site Admin
Mensajes: 233
Registrado: Vie Abr 04, 2014 10:02 am
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por Fabrizio » Jue Jul 02, 2015 2:06 pm

Primero debes fijar en colocar tu post en el foro adecuado, lo acabo de mover de audio a Serato. ¿Tienes la ultima versión de Serato DJ? Actualiza el firmware, es mas que fijo que debe ser por eso.

Revisa tus tracks, no vayan a estar dañados. ¿Qué controlador o interfaz usas?
Fabrizio Castillo
e-mail: fabrizio @ djexpressions.net
https://www.facebook.com/djfabriziocastilloi
http://www.mixcloud.com/fabriziocastillo/
Lima-Perú

dj mac
Mensajes: 10
Registrado: Jue May 29, 2014 9:12 pm
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por dj mac » Vie Jul 03, 2015 2:33 pm

Ok Fabrizio disculpa por el desorden , Y si ya descargue la ultima version de serato y ya lo probe , y me fue bien al mesclar en mi casa en modo de practica , aunque en un momento la señal me marco rojo por un momento y de ahi se estabilizó , ahora mi problema es que cuando descargo el firmware como esta en archivo zip cuando lo descomprimo me sale tres carpetas y de acuerdo al tutorial que diste solo debe salir el archivo jar y no me sale ya descargue el 7zip y nada , llevo meses tratando de que me salga y nada , no me sale

mi controlador es el pioneer ddj-sr

Avatar de Usuario
Fabrizio
Site Admin
Mensajes: 233
Registrado: Vie Abr 04, 2014 10:02 am
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por Fabrizio » Lun Jul 06, 2015 10:01 am

Prueba con la función de "Extraer Aquí" de WinZip. No arrastres el contenido.
Fabrizio Castillo
e-mail: fabrizio @ djexpressions.net
https://www.facebook.com/djfabriziocastilloi
http://www.mixcloud.com/fabriziocastillo/
Lima-Perú

hugo aaron lopez
Mensajes: 1
Registrado: Lun Jul 06, 2015 8:01 pm
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por hugo aaron lopez » Lun Jul 06, 2015 9:29 pm

Fabrizio que tal como estas oyes en el controlador ddj sb serato trae unas salidas de rca estas las puedo conectar a una bocina que trae entrada aux para escuchar una mejor mezcla esa es mi duda.gracias

Avatar de Usuario
Fabrizio
Site Admin
Mensajes: 233
Registrado: Vie Abr 04, 2014 10:02 am
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por Fabrizio » Mar Jul 07, 2015 8:15 am

Si la bocina trae entrada en RCA sí, pero sino tendrás que conectarla a un mixer de sonido y de ahí a la bocina.
Fabrizio Castillo
e-mail: fabrizio @ djexpressions.net
https://www.facebook.com/djfabriziocastilloi
http://www.mixcloud.com/fabriziocastillo/
Lima-Perú

dj mac
Mensajes: 10
Registrado: Jue May 29, 2014 9:12 pm
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por dj mac » Sab Jul 11, 2015 5:15 pm

Hola Fabrizio que tal , disculpa por no haber contestado antes es que estaba con chamba , hice lo que dijiste y me salió, gracias por la ayuda
EXITOS!!!!!!

Danilodj8
Mensajes: 2
Registrado: Mar Jul 19, 2016 8:50 pm
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por Danilodj8 » Mar Jul 19, 2016 9:14 pm

hola fabrizio buenas noches, tengo el siguiente problema... Conectó el controlador Pioneer DDJ S1 a mi Mac y el Serato no lo reconoce, ósea ahí abajo del serato dice hardware conectado, pero se queda ahí y no salen los platos para poder hacer uso del Serato

Avatar de Usuario
Fabrizio
Site Admin
Mensajes: 233
Registrado: Vie Abr 04, 2014 10:02 am
Contactar:

Re: serato dj

Mensaje por Fabrizio » Mar Jul 19, 2016 10:03 pm

Para que la S1 reconozca Serato DJ tiene que tener el ultimo firmware: https://www.pioneerdj.com/en/support/software/ddj-s1/. Es importante que tengas en cuenta que la S1 ya no tiene soporte de Pioneer hace muchos años.

Cuando hice el review de la SB, no reconocía nada. Pero encontré la solución. http://djexpressions.net/pioneer-ddj-sb-review-video/

Ojalá esto te ayude. No olvides de tener todo actualizado; Sistema Operativo y el mismo Serato DJ.
Fabrizio Castillo
e-mail: fabrizio @ djexpressions.net
https://www.facebook.com/djfabriziocastilloi
http://www.mixcloud.com/fabriziocastillo/
Lima-Perú

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado